Saltar al contenido
AEFY Logo AEFY Logo AEFY Logo
  • Quiénes somos
  • El yogur
    • El yogur
    • La matriz láctea del yogur
    • Yogur como indicador de una dieta saludable
    • Fermentos y el proceso de fermentación
    • Yogur y lactosa
  • Blog
  • Contenidos
  • Contacto
Blog2019-05-27T16:23:29+01:00

Blog

Actualidad de la Asociación Española de Fabricantes de Yogur y postres lácteos frescos.

Los medios hablan del yogur (septiembre)

Con presencia en 8 de cada 10 hogares, el yogur consolida su rol esencial en la alimentación post-confinamiento

El yogur, con el Día Mundial de la Alimentación: ‘Cultivar, nutrir y preservar. Juntos’

Los medios hablan del yogur (agosto)

El papel del yogur en la alimentación infantil

Los medios hablan del yogur (julio)

Anterior123Siguiente
© Asociación Española de Fabricantes de Yogur y Postres Lácteos Frescos | Todos los derechos reservados
InstagramTwitterYouTubeCorreo electrónico