Saltar al contenido
Buscar:
Sobre AEFY
Misión y propósito
Empresas asociadas
Junta directiva
El sector
La industria en cifras
La industria en Europa
El yogur
El yogur
La matriz láctea del yogur
Yogur como indicador de una dieta saludable
Fermentos y el proceso de fermentación
Yogur y lactosa
La historia del Yogur
Actualidad
Blog
Libro blanco meriendas infantiles
Eventos
Infografías
Sala de prensa
Notas de prensa
Apariciones en medios
Contacto
Blog
2024-09-20T17:06:36+01:00
Blog
Actualidad de la Asociación Española de Fabricantes de Yogur y postres lácteos frescos.
Presentación del Libro Blanco sobre Meriendas Infantiles
Pese a su calidad nutricional, el yogur solo está presente en 1 de cada 4 meriendas infantiles
IV Encuentro AEFY en imágenes
Conclusiones del IV Encuentro AEFY: «El yogur, esencial en la alimentación infantil»
El yogur, esencial en la alimentación infantil
Más de la mitad de los padres ve insuficiente la cantidad de yogur en el menú escolar
Anterior
1
2
3
Siguiente